Mi Urbvan no se ha presentado, ¿qué puedo hacer?

Comentarios

33 comentarios

• Veronica Sanjuan

Hoy 26 de mayo tenía mi salida de Movistar Santa Fe 5:49 pm la Unidad U363, nunca paso, siempre tomo 5:39 y hoy por agarrar este horario...

0
  • Mora Abraham

No llego mi camioneta de satélite a queretaro desde las 8:50 am

4
  • Franz von Sparr

Nunca llegó mi Urbvan. Ni siquiera puedo cancelarlo. Mi viaje era a las 8:51 y son 9:17 y nunca llegó (de Etiopía a Santa Fe, U256). Cuando los busca para ver una solución, sólo hay un chatbox inútil que sólo nos remite a estos artículos. ¿De qué sirve un espacio para atender al cliente, si no hay nadie que realmente atienda y monitoree?

Mínimo tengan la decencia de reembolsar o avisar que no van a llegar.

0
  • Mora Abraham

No hay un teléfono de atención a cliente, nadie y contesta por ninguna parte, que decepción de servicio, pensé que eran más serios.

-2
  • Thalia Munoz

Ya es la segunda vez que no llega mi Urbvan en San Juan de Aragón, ¡NO ES POSIBLE!!!!

1
  • Diego Sanchez

Nunca llego, es increíble que tengan la información de ubicación estuve 20 minutos antes y no fueron para una llamada, algo, voy a meter demanda a Profeco, lo que hacen es un fraude, en todas las de la ley

1
  • Diego Sanchez

Hay otros servicios como Roll & Bits, no nos convirtamos en victimas

0
  • Liliana Duran Reyes

No se presenta mi urbvan y ya tengo 45 minutos junto con otros 3 pasajeros

-1
  • Liliana Duran Reyes

Estoy en la glorieta de la palma y es desesperante por qué no contestan los mensajes

0
  • Javier Zarco

Ayer estuve con otros pasajeros en capital reforma. Nunca llegaron y no notificaron si hubo algún cambio. Solo nos mandaron mensaje de que ya había tomado camino. El horario era a las 15:40 y pues nunca llegaron

0
  • Android User ca15b895f987e1250394e664

Hoy reserve 6:40 am y nunca llegó la unidad a Satélite , ya son varias ocasiones que me pasa esto, la app no te avisa si llega o no !! Es un pésimo servicio, deberían actualizar su plataforma

0
  • Ximena Morales

Llevo hora y media esperando en Marriott de Polanco. Salíamos a las 7pm y no ha llegado. No nos mandaron notificación de nada!!!!! Pésimo servicio, nadie te ayuda o responde!!

0
  • Mariel Neri

Exijo devolución, dos días seguidos no se presentó el urbvan y jamás me notificaron desde office depot Santa Fe a mundo e

0
  • maria de lourdes sayavedra

2 diciembre 2022, punto perisur frente al radisson, no llego la urbavn, el chat no contesta, He ido en ella y el chofer decide si pasar al punto o seguirse...dice; me la juego!!! asi de facil y de irresponsables

0
  • maria de lourdes sayavedra

la ubicacion del google marca frente a radisson, la descripcion dice walmart que es otro punto ..aclaren eso o retribuyan el gasto que hice de taxis y camion a mi destino

-1
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

0
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

0
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

0
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

0
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

0
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

0
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

0
  • iOS User 71aca4f8b07edad5c1488396

Buenos días. El dia de hoy tenía mi reservación de viaje 3837914 a las 7:00 desde Metro Ermita a Santa Fe, y después de 45 minutos, si 45 minutos su centro de "ayuda" via la app, y siendo MAL ATENDIDO por Manuel Ramirez, se digno a contestar, claro, posiblemente el señor estaba tan ocupado que no podía solucionar un problema creado por ustedes.En verdad que no es posible que a los usuarios nos traten de esta manera, tuve que solucionar  con otros usuarios nuestro traslado, por lo que necesito que el viaje de regreso sea por la via que "ofrecieron" para llegar a Santa Fe, via UBER, el cual enviaron 47 minutos despues de estar tratando de contactar con su centro de "ayuda". Ademas NUNCA nos avisaron que habria cambios de horarios, y en santa fe el 90% de las personas salimos de labores a las 15:00 y cambiaron sus horarios a partir de las 17:00, esto posiblemente para no dar servicio, asi que por el mal servicio que estan ofreciendo, necesito que me envien el uber de regreso en la ruta Santa Fe-Metro Ermita y todo esto porque NO TUVIERON LA CAPACIDAD de contestar en 45 minutos de retraso, ni de solucionar en tiempo y forma el problema. Quedo atento a sus comentarios.

-1
  • Samia Grandvallet Slame

Necesito hablar con alguien humano y’a, nunca llego mi urbvan y después me apareció como viaje perdido

0
  • gfloresp puebla

Mi urbvan U103 22RB2Y no llego y tampoco notificaron retraso alguno, espere 1hr quiero mi reembolso, el viaje era del 24 marzo 720pm de office depot santa fe a perisur, la app sigue marcando viaje próximo pero también dice viaje completado. Necesito ayuda

0
  • Fernanda Montes De Oca

Quiero saber qué pasó con la urbvan U895 de condesa la cual debía pasar 8.49 am y no ha pasado ni se sabe nada y el sistema
    De ustedes claramente no ayuda en nada porque no puedes rastrear, notificar o algo, en fin, todo mal

0
  • iOS User d0c488de7fc4b9393678faf5

Lo peor de lo peor. Primera vez que iba a usar el servicio y ni por error lo hago nuevamente. Reserve para hoy, me mandan 3 confirmaciones automáticas con el horario (11:00 am), la unidad y el operador. Estoy 15 mins antes, espere hasta las 12 y la unidad no apareció. Intento llamar y por ningún lado hay un teléfono disponible. Solo el “chatbot” que sirve para nada. Tuve que conseguir otro medio de transporte. Finalmente me atienden por chat para decirme que la reserva era a las 10, que yo no llegue. Les mando la evidencia de las confirmaciones que su aplicación me manda donde claramente dice a las 11. Y después de eso ya no me responde nada. No recomiendo ni a mi peor enemigo este servicio. Aplicación nada confiable, pésimo servicio al cliente.

0
  • Web User 9278257b14aca667363e06c0

Hola no ha llegado mi Urbvan de queretaro a cdmx

0
  • Web User 9278257b14aca667363e06c0

Salía a la 1:15 y no ha llegado, ya son las 2!!!

0
  • Katy Madrigal Paz

Son la peor empresa, llegué 20 minutos antes y no llegó ninguna camioneta, supuestamente salía a las 15:30, esperé hasta las 15:47 y después de esperar 20 min para poder contactarme con algo que no fuera un chatbot me dijeron que la camioneta había salido del lugar reportando muchas faltas. No puedo creerlo, fingen llegar y reportan supuestas faltas, súper mentirosos. Jamás volveré a intentar viajar con esta pseudoempresa

Inicie sesión para dejar un comentario.